Trozos de panceta de cerdo, sarza criolla, hilos de camote, ají criollo en pan ciabatta, acompañado de papas fritas andinas.
Pollo a la plancha, mayonesa estilo dijon con finas especias, tomate, lechuga orgánica en medio pan ciabatta, acompañado de papas fritas andinas.
Panceta de cerdo estilo oriental agridulce, ensalada de col, zanahoria, tomate y mayonesa en pan ciabatta, acompañado de papas fritas andinas.
Pollo empanizado agridulce en salsa teriyaki, hilos de wantan, vegetales salteados en pan brioche, acompañada de papas fritas.
Pollo crocante empanizado, bañado en tártara con toques de ajonjolí, palta, tomate y lechuga en pan brioche, acompañada de papas fritas andinas.
Langostinos empanizados bañados en salsa acevichada, vegetales salteados, cebolla encurtida en pan brioche, acompañada de papas fritas.
Pan brioche con hamburguesa rellena de queso mozzarella, lechuga, tomate, cebolla glaseada, tocino, acompañado de salsa bbq.
500 ml.
Jugo de papaya, piña y guayaba 500 ml.
Pan ciabatta pequeño relleno de panceta de cerdo estilo oriental agridulce, ensalada de col, zanahoria y tomate, acompañado con mayonesa.
Pan ciabatta pequeño relleno de pollo a la plancha, tomate y lechuga orgánica, acompañado de mayonesa dijon.